2/08/2014

W-what? Ideal Boy-F?! *O*


Assalammualaikum~ moshi moshi minna ^-^)/
kali ini aku hadir kembaliiii, karna ada waktu luang dan ga bisa tidur sih sebenernya hehe. kali ini aku iseng mau post soal anime. kalian udah tau kan kalo aku itu suka anime dan jepang? xD

buat yg suka sama jepang, terutama sering fangirling, tipe cowok kalian seperti apa sih? pasti jawaban mereka semua sama! kayak chara anime yg mereka suka~~ /sok tau banget deh aku '-'/

oke langsung aja yuk, pacar idaman versi anime ala aku:
/jeng jeng jeeeng...../


1. Kawasumi Kouha
hmm.... kawasumi kouha selalu peringkat satu dalam hal apapun desu >//<
dia bukan chara anime sih, tapi chara manga kesukaan aku yg berjudul hibi chouchou.
aku suka dia karna dia perfect banget readers *O*
impian semuuuuuu.......aaaaa...... wanita!!!!!
ciri-ciri:
-bermegane alias berkacamata /kakkoi desu T//T
-jago dalam segala hal, mulai dari pelajaran sampai karate
-polos, pemalu, tapi pemberani
-gak kasar, tapi terlalu serius
-setia /karna dia gak pernah merhatiin perempuan lain selain suiren/
aaaah susah dideskripsikan minna!!! dia sangat special dihati aku. buat yg penasaran.... liat aja dia di manga nya. tapi jangan rebut dia dari aku yaaa. he is my mine! /siapin piso/ ^3^


2. Shinichi Kudo
ehem... ehemm... /nelen ludah/
siapa sih yg gak kenal dia? detective ternama yang super cool, jenius, dan guanteeeng nya bukan main??? iya, shinichi kudo desu >//< kyaaaaaaa~
dia chara utama dari anime detective conan. sayangnya dia berubah menjadi kecil akibat sebuah pil, dan dia menyamar sebagai conan edogawa, dan tinggal bersama keluarga Mouri, keluarga kekasihnya.
ciri-ciri:
-bermegane /aku suka sama yg bermegane sih hehe maaf readers. ampuni akuhh >3<
-jago dalam segala hal, seperti pelajaran, dan bermain bola
-jenius /you don't say '-'v
-terlalu serius orangnya, meski sering ngelucu juga
-setia pastinya /ran mouri beruntung ya ^o^
pokoknya dia perfect boy. aku yakin banyak yg suka sama dia kalo dia jadi manusia..... /termasuk aku pastinya '-'v/


3. Kirigaya Kazuto
nah.... siapa yg gak kenal dia hayooo? >A<)o /timpukin sendal/
kirigaya kazuto alias kirito adalah chara utama dari anime 'Sword Art Online'. SAO sempat menjadi anime terbaik tahun 2012 loh, sebelum SnK tahun 2013.
kirito merupakan King Of Harem disini -3- /jujur aja sih ya..../
maksudnya king of harem itu, dia dikerubutin banyak cewek-cewek!!! aaaaaa menjauhlah kalian dari kiritokuuuu *O*
ciri-ciri:
-lemah lembut dan baik /dia gak kasar sama wanita loh. dia baik dan suka menolong >//<
-pintar memainkan strategi dan bertanding
-rela berkorban
-pemalas dan terkadang suka meremehkan sesuatu /meski begitu dia sadar kalau itu tidak baik ^^
-setia sama pasangan nya meski banyak yang naksir dia
-perhatian dan pengertian
-kadang suka berbohong /tapi berbohongnya demi kebaikan sih '-'
nah... bagi fangirl kirito, aku yakin kalian pasti mau jadi asuna nya dia kan kalo dia beneran jadi manusia? bukan hanya anda desu. aku juga desuuu (/o\)


4. Usui Takumi
hmm.... usui usui usuiiiiii~ aaaaa >//<
usui takumi dari anime kaichou wa maid sama. ada yang gak tau dia? -3-)-o
jangan gilaaaa!!! dia itu most perfect boy loh...
bagi yang penasaran dan belum tau, buruan cek animenya atau search di embah gugel, sebelum kalian MENYESAL 7 TURUNAN!!! /lebay desu -..-
ciri-ciri:
-charming alias menawan /mukanya kakkoi seperti ouji >< (pangeran)
-playboy tapi sekalinya mencintai seseorang, dia akan setia
-baik, perhatian, sangat romantis
-kadang nyebelin tapi dia ngangenin desu -3-


5. Kei Takashima
hell to the loooh~ pergi aja deh bagi yg gak tau kei takashima -3- /just kidding xD
kei takashima dari anime Special A. dia sama seperti usui takumi. perbandingan nya hanyalah dia tidak bisa menujukan sisi keromantisannya seperti usui. bagi yg belum liat dia, DIJAMIN NYESEL! dia sangat sangat sangat sangat sangat sangat sangat tampan!
ciri-ciri:
-jenius banget /ranking satu terus loh, dan dia sering menggantikan posisi ayahnya dalam pekerjaan ayahnya saat dirumah
-rajin dan penurut
-mudah cemburu
-pemalu /dia tsundere loh *O*
-perhatian banget /dia perhatian banget sama Akari, wanita yang dia cinta. aaaa envy sama Akari T^T
-dewasa
-wajahnya menawan kayak pangeran desu ><
-setia /karena dia sensian sama perempuan lain kecuali Akari loh ya...
-serius, tapi seriusnya itu lucu xD
-sulit berekspresi
pokoknya kalian harus dan hukumnya wajib buat liat dia yaaa~


6. Sebastian Michelis
sebastian.... kayak namanya, dia juga menawan desu *O* /pingsan/
sebastian dari anime kuroshitsuji atau black butler ini...... aaaaaa sulit di deskripsikan /depressed /TAT)\
kalian bisa liat sendiri yaaa di embah gugel dia itu seperti apa. yg jelas, fangirl dia SANGAT BANYAK loh!!!!!
ciri-ciri:
-wajah elok menawan kayak pangeran berkuda poni /eh '-'a
-jago dalam memasak, dan dia pelindung yg baik loh
-mudah memikat hati wanita /entah dengan cara apa. mungkin karna sikap dan matanya
-seram loh kalo lagi marah, tapi gak pernah kasar sama wanita desu ><
-setia


7. Ciel Phantomvile
lalalalaaa~ dia adalah majikan nya sebastian loh. ga percaya? sebenernya sulit dipercaya sih ya, sebastian yg badai itu merupakan pelayan ciel ini.
tapi...... ciel gak kalah ganteng loh! dia menawan, meski sedikit kasar sama wanita /itu karna dia malu-malu alias tsundere desu >o</
ciri-ciri:
-baik hati
-pemarah /dia suka marah-marah loh '-'a
-setia /karna tidak mudah tertarik dengan apapun x3x
-wajahnya menawan
-sifatnya kekanak-kanakan
-serius tapinya lucu
aaaa bingung apalagi >< tapi bagi yang mau liat dia silahkan silahkaaan xD


8. Haruka Nanase
uwooow... haruka nanase dari anime Iwatobi swim club FREE girlssss!!!!! >//<
dia itu.... aduh gimana ya minna, susah sih mendeskripsikan nya. yg jelas aku suka banget banget banget bangeeeeet loh sama dia! kalian SANGAT WAJIB liat dia~ /bagi yg belum tau loh ya *-*
ciri-ciri:
-baik hati
-selalu serius
-jago berenang /wihh... siapa tau kalo kalian kepanasan tiap hari dibawa kencan ke laut terus xD
-tsundere /dia susah berekspresi desu '-'v
-polos dan selalu mementingkan orang lain desu
-wajahnya(?) jangan ditanya!!!! he is very handsome~ ga boleh ada yg deket dia kecuali akuuu :3
-perhatian dan friendly
-tidak suka memperhatikan orang lain dan super cuek
-orangnya terlalu fokus ke satu titik /jadi maksudnya pantang menyerah desu >w<)9


9. Oreki Houtaro
tadaaaaa..... oreki houtaro dari anime hyouka. dia bukan cowok perfect kayak sebastian, usui, ciel, ataupun kei sih... tapi tapi tapi..... kalian harus tau kalau dia istimewa! xD
mau tau istimewa nya dia? coba deh kalian ikutin kisah keren anime hyouka. dijamin ribuan cupid langsung dateng manahin panah cinta ke kalian *//*
ciri-ciri:
-pemalas /banget '-'
-jenius /meski pemalas sih... tapi dia jenius. dia bisa dengan enaknya malas-malasan tapi bisa memecahkan hal sesulit apapun bagi orang lain
-cuek, tapi kalau udah tertarik sama wanita, dia luluh /kayak dia saat diluluhkan sama chitanda eru desu 'o'
-pengertian, suka menolong
-tidak romantis sih, tapi dia cowok yang menarik dan unik


10. (peringkat terakhir)
okeeee peringkat terakhir aku bingung desu -3- diantara sasuke, itachi, dan..... naruto. entah yg mana.
jadi sebaiknya peringkat terakhir ini aku serahkan kepada chara kesukaan kalian semua yaaa!!
hayooo apa chara anime kesukaan kalian? xD


oke okeee aku capek nih readers, aku ngetik sudah terlalu lama, sampai jari aku kiting kayak indomie -3-
oke next time kita bertemu lagi dengan topik lain.
jaaa readersku, terima kasih sudah membaca desu! oyasuminasai~ ^^