3/13/2014

Salahkah saya bila terlahir tidak gaul(?)

Asalammualaikum... halo semuanya~ ohisahiburi desu ne? ogenki desuka? nani shiteru no? /aduh aku bawel ya hihi ^o^

eh iyaaa hari ini aku masih libur loh! tapitapi liburan aku.... akan segera habis sebentar lagi. menyedihkan sekali.... T^T
biarpun kerjaan aku di rumah saat liburan ya... cuma tidur, begadang, ke pasar (bantu maun), makan (jarang), baca manga (24 jam nonstop), nonton anime (overdosis), dengerin ost. anime (lebih overdosis), dan sebagainya deeeh >3<)//


kali ini aku cuma mau jujur soal ke tidak up to date-an aku(?)
aku tuh... bisa dibilang.... kurang gaul. di sekolah yg lainnya sih istirahat pada makan, gossip, bercanda sama temennya, dsb deh. tapi kalo aku? silahkan cek di kelas XI IPA-2 di SMAN 25 Jakarta Pusat, aku pasti lagi duduk doang atau cuma dengerin ost. anime, atau browsing soal anime gajebo! #NotForeverAlone -A-)/

oke... gini ya. selain kurang gaul sama temen-temen di kelas dan di sekolah dan di rumah dan di manapun..... aku juga kurang gaul sama dunia maya. twitter? lumayan update lah. facebook? sedikit update, biarpun cuma ganti foto profil sama ngestalk fanbase anime disana. path? baru buat dan gatau cara mainnya. ask.fm? cuma jawab pertanyaan dari operator. tumblr? gak punya dan gak ngerti. instagram? cuma upload foto anime dan itupun jarang. youtube? internet lemot. browsing di browser? gak tau mau browsing topik apa, biasanya cuma baca manga, search soal anime dan download lagu anime aja disitu.

dari penjelasan aku diatas dapat disimpulkan bahwa aku GAK APDET -//-
sedih sih ya sebenernya, tapi ya... gapapa deh. aku emang terlahir kayak gini(?) /iniapa-_-
yg lain instagram di share ke twitter, ask.fm ditanya-tanya sama anon terus share ke twitter, path mereka share ke twitter, blog mereka share ke twitter, tumblr di share juga ke twitter, semua semua semua di share! pokoknya serba mereka share ke twitter....


perbedaannya sama aku adalah:
mereka mau cari temen banyak di socmed, kalo aku? males rasanya umbar socmed.
dan pertanyaan aku untuk diri aku sendiri adalah... 'gak gaul banget sih! punya socmed ya begitu. kalo gak begitu buat apa dong?'
dan...................................................................................... skak mat! /akumatiakumatiakumati

entahlah siapa yg salah. aku yg terlahir gak gaul? atau aku yg gak mau gaul?
minna-san, readers-san, ohayo gozaimasu! arigato udah baca ini ya! selamat beraktivitas \(^o^)/ #AlhamdulillahItsFriday